Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Санитарка душила больную подушкой

[26.05.2018 / 14:13]

В пятницу, 25 мая, в редакцию интернет-портала Калининграда.Ru обратилась пациентка Областной инфекционной больницы. По её словам, у больных, лежащих в третьем отделении, произошёл конфликт с одной из санитарок.

По данным очевидцев, пациенты попросили санитарку поменять грязное и рваное постельное бельё. На просьбу медработник отреагировала очень резко. Она в грубой форме предложила больным приносить всё необходимое из дома.

Мы лежим в тяжёлом состоянии, почти не встаём. Когда она кричала на одну больную, вторая решила заснять на телефон этот ужас, на что санитарка схватила старую грязную подушку и стала прижимать плотно подушку к лицу лежачей больной. На жалобу заведующей реакции не последовало. Всё осталось на своих местах. Ожидаем наряд полиции, - сообщила женщина.

В пресс-службе регионального УМВД подтвердили информацию о вызове из инфекционной больницы. На место происшествия отправлен наряд. Подробности полицейские пообещали сообщить позднее.

В третьем отделении инфекционной больницы отказались от комментариев, подтвердив факт вызова полиции. «У всех разные характеры, комментировать мы ничего не будем. Ожидаем полицию», - сообщили корреспонденту Калининград.Ru в лечебном учреждении.

«По данному факту на место был вызван наряд полиции, к компетенции которой относится проведение проверок по факту противоправных действий. К компетенции министерства здравоохранения проведение таких проверок не относится», - сообщили в региональном Минздраве.

 

Денис Костоглодов

Калининград. Ru

Категории:  Беспредел
 
вверх