Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

«Пять тысяч за домик»

[04.06.2018 / 15:10]

На первых июньских выходных в Зеленоградске торжественно открыли комплекс кемпингов. Лагерь недалеко от новой стоянки у перекрёстка Приморской улицы 1-го Железнодорожного переулка начали обустраивать в августе 2017 года. Сейчас на территории кемпинга располагаются полтора десятка деревянных домиков. В них могут разместиться около 70 человек. К концу года здесь должно появиться ещё 24 таких объекта.

Областные власти включат новый лагерь в список объектов, где смогут «официально» жить болельщики ЧМ-2018. Впрочем, кемпинг подойдёт далеко не всем категориям иностранных туристов. Зеленоградский вариант рассчитан в основном для компаний на автомобилях. Возможности поставить палатку или подключить к коммуникациям лагеря свой дом на колёсах здесь нет.

Кемпинг можно найти в системах онлайн-бронирования под названием Holiday Park Zelenogradsk. По данным на сайте booking.com, отдых в доме с верандой обойдётся в пять тысяч рублей для четверых гостей за сутки. Разницы в цене во время ЧМ и после него нет.

Домики предназначены для разных компаний отдыхающих - от двух-трёх до шести-восьми человек. Каждый дом оборудован кухней с раковиной и плиткой, а также туалетом и душем. К домикам подключены электричество, городской водопровод и канализация.

Рядом с каждым объектом обустроена территория перед крыльцом, беседка, мангал или казан для плова, а также парковочное место для одной машины. Рядом с кемпингом располагается детская площадка, а в 200 метрах находятся пляж и новая дорожка вдоль моря.

 

Калининград. Ru

Категории:  У костра
 
вверх