Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Сначала нужно завершить чемпионат

[29.06.2018 / 05:43]

Курирующий проведение чемпионата мира по футболу в Калининграде вице-премьер Александр Рольбинов прокомментировал свою возможную отставку после завершения турнира. На вопрос журналистов он ответил во время брифинга в городском пресс-центре в четверг, 28 июня.

Да, действительно, несколько лет, можно сказать, с самого начала, как было принято решение о проведении чемпионата в Калининграде, и с тех пор я весь процесс возглавлял. Не знаю. Во-первых, нужно всё завершить, а дальше будем определяться по функционалу и всему остальному. Хотя, кроме чемпионата, мои функции никто не снимал - это и развитие дорожного хозяйства области, всё, что с этим связано и с министерством развития инфраструктуры. Поэтому давайте не будем забегать вперёд, ещё нужно завершить и подвести итоги. А дальше будет видно, - сообщил Рольбинов.

Чиновник подчеркнул, что не готов сейчас дать однозначный ответ на вопрос, останется ли он трудиться в правительстве в какой-либо роли после турнира или уйдёт в отставку. По его словам, работа будет продолжаться, пока в России проходит чемпионат мира.

Александр Рольбинов работает в региональном правительстве с 2006 года, когда его назначили министром развития инфраструктуры. В 2012 году он стал вице-премьером, курирующим это ведомство. Также чиновник отвечает за проведение чемпионата мира по футболу в Калининградской области.

 

Константин Амозов

Калининград. Ru

 

Категории:  Власть
 
вверх