Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Нас было бы двадцать тысяч...

[02.07.2018 / 13:56]

Английское издание The Independent опубликовало репортаж о путешествии британских болельщиков в Калининград. «Нас в Калининграде было бы двадцать тысяч, если бы не весь негатив в наших СМИ», - приводит слова одного из фанатов Гленна Джаггера издание.

Другие поклонники футбола заявляют, что все их представления о России оказались абсолютно неправильными. «Это всё метания из-за паникёрства. Волгоград, Нижний Новгород, Калининград и вся Россия выглядят просто блестяще», - отметил Ли Гассон.

По данным издания, российские болельщики также изменили представление об английских хулиганах. Они активно обнимались и фотографировались с британцами, пели вместе с ними песни и пили пиво.

«И даже полиция улыбалась, они смеялись над сумасшедшими англичанами с их нарисованными лицами и повторяющимися песнопениями. Один из них покачал бёдрами под звуки английских барабанов», - пишет The Independent.

На сайте газеты приводят высказывания одного из правоохранителей из Сибири. «Мы думали, что могут быть неприятности. Но мы никогда не боялись англичан - в конце концов, мы привыкли иметь дело с медведями дома», - отметил полицейский из Томска.

Часть болельщиков рассказали, что приехали на третий матч команды после положительных отзывов друзей из России, которые уже побывали на мундиале.

«Россия проделала удивительную работу по разрешению самых худших впечатлений о себе. Большинство людей в вашей стране впервые, и это будет их единственный визит. Поэтому Путин, безусловно, почувствует, что это того стоило», - отметил болельщик Монит Михан.

 

Денис Костоглодов

Калининград. Ru

Категории:  Всё такое необычное
 
вверх