Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Устанавливается личность погибшей женщины

[16.08.2018 / 20:07]

Следственным отделом по Московскому району города Калининграда регионального управления СК России в рамках процессуальной проверки устанавливается личность женщины, тело которой со следами гнилостных изменений обнаружено 13 июля 2018 года на пустыре в районе улицы Узловой в городе Калининграде. Признаков насильственной смерти в ходе судебно-медицинского исследования не установлено.

Приметы женщины: европейской внешности, возраст от 40 до 50 лет, среднего роста, правильного телосложения, волосы темные, средней длины около 30 см., с седыми прядями, особых примет (татуировок, шрамов и др.) не имеется.

Была одета: свитер черный, штаны спортивные серые, кроссовки «Найк», ценности  и документы в карманах одежды отсутствовали.

Следственное управление СК России по Калининградской области обращается с просьбой к жителям Калининградской области, располагающим сведениями о личности женщины, или об обстоятельствах ее смерти, сообщить всю интересующую следствие информацию в следственный отдел по Московскому району города Калининграда, лично, обратившись по адресу: город Калининград, улица Молодой Гвардии, д. 2/4, либо по телефону 8 401 2 672 407.

 

Пресс-служба Следственного управления СКР по Калининградской области

Категории:  Объявления
 
вверх