Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Избит за громкую музыку

[13.09.2018 / 20:45]

31-летнего жителя поселка Прибрежного избили в его же собственной квартире трое малознакомых ему молодых людей, которых он сам же пригласил к нему зайти. Гости стали выдвигать претензии домовладельцу в том, что он якобы громко слушает музыку, после чего напали на мужчину. Об этом «Калининград без границ» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.
Мужчина с множественными повреждениями поступил в больницу. Злоумышленники же вернулись в жилище и вынесли оттуда бытовую технику, а также личные вещи хозяина, когда тот проходил лечение в больнице. Знакомый потерпевшего, который в то время находился в квартире, не смог им помешать.
Полицейские установили личности всех незваных гостей. Ими оказались один ранее судимый 29-ти и двое 30- летних, ранее не попадавших в поле зрения правоохранительных органов, жителей поселка. В отношении них дознаватели полиции возбудили уголовные дела, предусмотренные статьей Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».
После получения результатов медицинского освидетельствования и установления тяжести нанесенного здоровью вреда владельцу квартиры будет решаться вопрос и о возбуждении соответствующих уголовных дел.

 

Калининград без границ

Категории:  Оперативная часть
 
вверх