Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Железная дорога переходит на летнее расписание

[26.05.2017 / 15:36]

Калининградская железная дорога с начала мая переходит на летнее расписание, в рамках которого предусмотрены дополнительные поезда дальнего следования. Об этом сообщает пресс-служба железной дороги.

С 26 мая скорый поезд № 148/147 сообщением «Калининград - Москва - Калининград» будет курсировать четыре раза в неделю. В Москву поезд будет отправляться по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Из Москвы в Калининград - по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Фирменный поезд «Янтарь» в Москву по-прежнему будет курсировать ежедневно.

С 28 мая увеличивается периодичность курсирования поездов на петербургском направлении - до четырёх раз в неделю. Из Калининграда поезд будет отправляться по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Из Санкт-Петербурга - по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Увеличено количество поездов по направлению «Калининград - Адлер - Калининград». Если по «зимнему» расписанию эти поезда курсировали два раза в неделю, то в летний период - через день.

Также с 29 мая назначается сезонный пассажирский поезд № 426/425 «Калининград - Челябинск - Калининград». Из Калининграда поезд будет отправляться по понедельникам, из Челябинска - по четвергам (с 1 июня).

 

Новый Калининград.Ru

Категории:  В стране
 
вверх