Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

«Балтийская Ухана»

[07.08.2017 / 18:35]

Фестиваль в минувшие выходные в тридцатый раз собрал на побережье любителей бардовской песни. Мероприятие прошло при поддержке правительства Калининградской области и администрации Балтийского муниципального района.

Участников мероприятия и зрителей от имени главы региона приветствовал временно исполняющий обязанности заместителя председателя правительства–министра по муниципальному развитию и внутренней политике Калининградской области Александр Торба. Он вручил приветственный адрес и благодарственное письмо организатору и руководителю фестиваля Анатолию Лысенко.

Участниками «Балтийской Уханы» стали более 40 авторов-исполнителей из городов России и шести стран ближнего и дальнего зарубежья. Среди них такие известные барды, как Александр Баль из белорусского Могилева, Григорий Данской, Ксения Полтева и Павел Аксенов из Москвы, Геннадий Горлов из Волжского и другие.

В течение двух дней работали две сцены, на которых гости фестиваля из других регионов России и зарубежья, калининградские барды представили свое творчество в получасовых сольных выступлениях. В рамках фестиваля прошел традиционный конкурс бардовской песни, концерт «Песни у моря», волейбольный турнир. 

 

Пресс-служба губернатора и правительства Калининградской области

Категории:  Культура, традиции, конкурсы, выставки, фестивали
 
вверх