Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Раненого спасли, преступника задержали

[05.09.2017 / 11:32]

Автопатруль в составе лейтенанта полиции Александра Павельева и старшего сержанта Александры Каримкуловой первым прибыл на вызов о драке на улице Горького в Калининграде. Сотрудники ППС задержали подозреваемого и до приезда врачей оказали первую помощь истекавшему кровью мужчине. Благодаря профессионализму полицейских 26-летний потерпевший, получивший множественные травмы головы и резаные раны шеи, остался в живых.

По предварительным данным, ночью 3 сентября в ходе конфликта из-за отношений с девушкой злоумышленник нанес сопернику неожиданный удар в шею осколком стеклянной бутылки, а также причинил множественные телесные повреждения руками и ногами. Раненого калининградца госпитализировали в бессознательном состоянии. С места происшествия полицейские изъяли предполагаемое орудие преступления – осколок стекла.

Подозреваемого, 28-летнего жителя Гурьевского района, доставили в УМВД России по городу Калининграду. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

 

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Категории:  Успеть на помощь
 
вверх