Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

«Команда единомышленников»

[29.11.2017 / 17:37]

Комиссия по формированию и подготовке резервов управленческих кадров Калининградской области рассмотрела список кандидатов, прошедших все этапы конкурсного отбора в рамках реализации проекта «Команда единомышленников».

В состав комиссии под руководством губернатора Антона Алиханова вошли вице-премьеры правительства, главы министерств, председатели областной Думы и общественной палаты Калининградской области, представители муниципалитетов, вузов и бизнес-сообщества.  

Комплекс мероприятий по оценке кандидатов является уникальной методикой, разработанной РАНХиГС.

В очный этап конкурса из более двух тысяч человек прошел 51 кандидат. Из них по результатам личностно-профессиональной диагностики были отобраны 26. Финалисты включены в резерв управленческих кадров правительства Калининградской области.

Как отметил вице-премьер областного правительства, Александр Шендерюк-Жидков, курирующий реализацию регионального приоритетного проекта «Эффективные кадры», Калининградская область – первый регион, который может предложить реальные кандидатуры управленческих кадров как для федеральных органов власти, так и для руководителей других субъектов страны.

«Наш регион стал по сути пилотным перед запуском национальной кадровой программы «Лидеры России» и уже готов обнародовать имена тех, кто, пройдя все отборочные испытания РАНХиГС, теперь по праву является членом команды единомышленников. С каждым из них будут проведены индивидуальные встречи и предложены конкретные варианты трудоустройства», – сообщил заместитель председателя областного правительства.

 

Для справки:

В рамках реализации первого этапа регионального приоритетного проекта «Эффективные кадры» - «Команда единомышленников» в августе текущего года запущен портал komanda.gov39.ru. Проект реализуется правительством Калининградской области совместно с РАНХиГС.

Формирование «Команды единомышленников» проводится в целях совершенствования кадровой политики в органах исполнительной власти региона.

 

Пресс-служба губернатора и правительства Калининградской области

 

Категории:  Работа, кадры, зарплата
 
вверх