Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Чекисты наловили кучу мигрантов

[27.02.2018 / 14:53]

Сотрудники УФСБ при силовой поддержке Росгвардии провели масштабную проверку мигрантов. Мероприятие проходило на объектах транспортной инфраструктуры, местах проживания иностранцев, стройплощадках и предприятиях сферы услуг. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе ведомства.

В результате к ответственности привлекли 86 мигрантов за нарушения условий пребывания на территории РФ. При этом 28 из них направили на принудительную депортацию. Также силовики установили пятерых граждан, которые содействовали незаконной легализации мигрантов на территории Калининградской области.

Кроме того, во время рейда по региону сотрудники службы безопасности изъяли у троих жителей области винтовку ТОЗ-16 калибра 5,6 мм, пять боеприпасов к ней, а также патроны калибра 5,45 мм, револьвер калибра 5,6 мм и 64 патрона к нему. По этим фактам регионального управление МВД возбудило уголовные дела за незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов.

 

https://kgd.ru

Категории:  Оперативная часть
 
вверх