Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

О признаке «паники у наших партнеров»

[07.03.2018 / 17:12]

Президент Владимир Путин в интервью Владимиру Соловьеву в фильме «Миропорядок 2018» заявил, что санкционная политика США является проявлением некомпетентности и признаком слабости, а не силы.

«(Санкции) – это очень старый, если не сказать древний инструмент, который применяется многими, в том числе американским партнерами. Всегда так было – как только Россия становилась сильным мощным государством, начиналась паника у наших партнеров, всегда начинались попытки сдерживать Россию», – заявил глава государства.

По его словам, «это способ конкурентной борьбы – нелегитимный, нечестный, но это так. … Попытка сдержать рост обороноспособности нашей страны».

Путин уверен, что страны, ведущие антироссийскую политику, пострадают от своих действий. Он советует «выстраивать отношения с Россией». «Те, кто капают куда-то яд, сами и проглотят его в конце концов, сами этим ядом отравятся», – сказал глава государства, передает ТАСС.

Путин напомнил русскую поговорку: «Не плюй в колодец, пригодится воды напиться». «Это тот самый случай. Это все в конечном итоге оборачивается против тех, кто это делает», – уверен он.

Российский лидер убежден: «Не этим надо заниматься. Надо выстраивать отношения с Россией. И тогда у всех все будет хорошо».

Журналист Владимир Соловьев опубликовал на своих страницах в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» новый документальный фильм Саиды Медведевой «Миропорядок 2018» с участием президента Владимира Путина.

«Представляю вашему вниманию фильм «Миропорядок 2018», над которым мы работали более года. В основе – ряд интервью с Владимиром Путиным. Честный прямой разговор. Захватывающий. Смотрите», – написал Соловьев.

Фильм основан на нескольких эксклюзивных интервью Путина журналисту.

 

https://vz.ru

Категории:  А как вы хотели?
 
вверх