Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Туристская «замануха» в Познани

[12.04.2018 / 19:24]

В предстоящем сезоне зоопарк Познани планирует новые мероприятия. Среди них - визит к верблюдам. Большая расческа, вход в вольер и контакт глаза в глаза с двугорбым гигантом. С огромными жителями познаньского зоопарка каждый сможет познакомиться лично, а их симпатии заслужить расчесыванием, пишет польский культурный центр в Калининграде.
«Все вещи, которые верблюды чувствуют на коже, в том числе во время периода, когда теряют шерсть - для них приятны» - говорит в интервью RMF FM опекун верблюдов Мартин Пикош.
Кроме расчесывания верблюда посетителям также предлагают кормление лемура, помощь в приготовлении завтрака для панды или «альпакотерапия» - прямой контакт с альпаками, возможность их обнимать, кормить или выводить на прогулку. Это способствует лечению очень многих заболеваний.
«Животные тоже любят присутствие человека. Мы надеемся, что таким образом люди с ограниченными возможностями, особенно дети - смогут на ощупь познавать мир животных, который был для них недоступен», - говорит директор зоопарка Эва Зграбчиньска.

 

Калининград без границ

 

Категории:  В мире с животными
 
вверх