Персона дня

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Катерина Кот

Вторая мама для «трудных» подростков капитан

 

Воспитатель центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей Катерина Кот в органах внутренних дел с 2008 года. Она с отличием окончила Калининградский юридический институт, работала школьным инспектором по делам несовершеннолетних ОВД по Центральному району Калининграда.

Сейчас хрупкая с виду девушка – «вторая мама» для подростков, которые не в ладах с законом. Она проводит с воспитанниками ЦВСНП занятия, организует их досуг.

Капитан полиции Катерина Кот – обладательница прекрасного голоса.

Искренне считает, что хорошая песня на самом деле «строить и жить помогает». Она окончила музыкальную школу по классу «фортепиано» и танцевальную школу по специальности «хореография». Неоднократно становилась победительницей в региональном творческом конкурсе среди сотрудников ОВД «Щит и Лира». Увлекается чтением и цветоводством. Дома у неё настоящий зимний сад. Любимые растения – лилии и китайская роза.

Катерина замужем. Супруг – майор полиции, служит в подразделении лицензионно-разрешительной работы Росгвардии. Вместе они воспитывают 5-летнего сына Костю, который занимается самбо и очень гордится своей мамой.

 

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

 

 
вверх